Afin de garantir la meilleure qualité et de respecter les temps de préparation le délai de commande est de    48 h minimum

gâteau Breizh
  Le Fraicheur d'été
Biscuit aux amandes,
mousse de fruits des bois ,                                                                   
confit de fruits des bois

allergènes : gluten, oeufs, lait, amandes, noisettes,pistaches
Le Breizh
 Macaron chocolat noir,
mousse chocolat noir 66 %, crémeux caramel à la fleur de sel,
biscuit chocolat aux amandes.
Nombre de parts: de 4 à 12 personnes.
allergènes : oeufs, gluten, amandes, beurre, crème
nougatine
Le Tonka

Mousse chocolat noir 70 % origine Costa Ricca,

crémeux à la fève de tonka,
éclats de grué de cacao

caramélisé, biscuit chocolat aux amande

de 4 à 12 personnes

allergènes : gluten, oeufs, lactose, amandes
LE MILLE FEUILLE A LA NOUGATINE


 Pâte feuilletée,
crème pâtissière à la vanille,
recouvert de brisures de nougatine

4 à 40 personnes

Allergènes : oeufs, amandes, gluten, beurre, lait

           

Le Printemps :  A partir de Pâques

Pâte sablée aux amandes,
crème légère à la pistache,                                                   
 fraises
De 4 à 8 personnes
allergènes : pistaches, amandes, gluten, oeufs, lactose, amandes

PLATEAU DE 12 REDUCTIONS
6 sortes de pâtisseries

                                                                                





LA TARTE AUX POMMES CARAMEL
Pâte sablée aux amandes,
ganache au caramel beurre sâlé,                                             
pommes caramélisées.
de 4 à 8 personnes
Allergènes : amandes, oeufs, lactose, gluten
LE MACARON AUX FRAMBOISES :
Macaron,
ganache montée à la vanille des îles Bourbon,
framboises fraiches.

4 à 8 personnes

allergènes : lait, oeufs, amandes


Présence possible de fruits à coques, protéines de lait et d'oeuf, sésame, gluten, et arachide.